top-pic4about-company

PB Technologies стала эксклюзивным дистрибьютором в Новой Зеландии

Понедельник, 20 августа 2012

PB Technologies стала эксклюзивным дистрибьютором в Новой Зеландии

PB Technologies, основанная в 1993 году, была ориентирована на предоставление компьютерных решений для широкого круга клиентов: от частных и домашних пользователей, малого бизнеса, секторов образования до высокотехнологичных корпоративных заказчиков. PB Technologies работала на высококонкурентном и требовательном рынке индустрии в Новой Зеландии более 18 лет. На данный момент PB Technologies является крупнейшей сетью розничных компьютерных магазинов и оптовым поставщиком.

PB Technologies также имеет представителей профессиональной службы технической поддержки как в розничном так и в оптовом секторах в Пенроузе, на северном побережье, в центре Окленда, Оклендском университете, Манакау, Гамильтоне и Веллингтоне.

Выставочные залы и склады компании общей площадью около 100 000 квадратных футов расположены по всей стране. PB Technologies имеет свою команду, состоящую из высококвалифицированных IT-специалистов, сетевых специалистов, хорошо подготовленных компьютерных консультантов с глубокими знаниями и большим опытом работы в IT-индустрии. PB Technologies имеет крупную розничную сеть выставочных залов, где представлен весь ассортимент компьютерных систем, принтеров, программного обеспечения и новейших технологий.

Tenda и PB Technologies будут тесно сотрудничать для того чтобы предоставить покупателям в Новой Зеландии качественные и доступные сетевые решения. PB Technologies совместно с Tenda представит покупателям широкий ассортимент техники, включая двухдиапазонное, Powerline и беспроводное оборудование в самом ближайшем будущем.