top-pic4about-company

Tenda — лидер нового поколения беспроводной гигабитной связи в Китае

Вторник, 11 декабря 2012

Tenda снова стала лучшим сетевым брендом на Китайской Промышленной Выставке

20 ноября 2012 года, Пекин, Китай. Международная компания Shenzhen Tenda Technology, выступающая под брендом Tenda и создающая инновационные решения для потребителей и бизнеса, представила самый быстрый гигабитный Wi-Fi маршрутизатор нового поколения серии 802.11ac. Tenda анонсировала его на совместной пресс-конференции с Broadcom, крупнейшим в мире производителем чипов. Tenda —  первая в Китае компания, запустившая серию высокоскоростных 802.11ac устройств. Компания продемонстрировала свою приверженность к инновациям на конференции в присутствии более чем 130 гостей с телевидения, из медиа и правительства.

Tenda leads China’s Gigabit Wireless Age 
Господин Денгпинг Цюань, президент и генеральный директор Tenda
 

Президент и генеральный директор Tenda, мистер Денгпинг Цюань, подчеркнул приверженность компании к инновациям и новаторский дух пионера в этой области. На конференции он сказал, что спрос на высокопроизводительные маршрутизаторы, работающие на менее загруженной частоте 5 ГГц, в Китае существенно возрастает. Работая совместно с Broadcom, Tenda последовательно достигла инноваций в разработках технологий нового поколения, созданных для удовлетворения потребностей покупателей Китая. Для улучшения и облегчения инновационного процесса Tenda потратила большую сумму денег на внедрение самого современного процесса интегрированной разработки продукции (IPD) от IBM и Agile IT от Oracle.

Последовательно инвестируя в инновации и высоко оценивая основные технологии, Tenda достигла многого и первой запустила беспроводные терминалы, первой представила беспроводные устройства 802.11n в Китае, первой создала портативный беспроводной и простой в настройке маршрутизатор.

Tenda leads China’s Gigabit Wireless Age 
Господин Хонгвэй Вонг, директор по маркетингу Tenda 

Директор по маркетингу Tenda, господин Хонгвэй Вонг, представил преимущества технологии 802.11ac: значительно увеличенную скорость передачи — до 433 Мбит/с с одной антенной и до 1300 Мбит/с с тремя совмещенными антеннами; значительное увеличение скорости до 3,47 Гбит/с и выше с использованием нескольких антенн в диапазоне 160 МГц в самом ближайшем будущем. Дополнительные преимущества новых устройств Tenda на основе стандарта 802.11ac: повышенная пропускная способность, высокая емкость, улучшенные возможности шумоподавления, стильный дизайн и простота использования. Новые Wi-Fi устройства, работающие на частоте 5 ГГц, созданы как для лучшего удовлетворения потребностей в домашнем развлекательном центре, так и для малого и среднего бизнеса. Устройства идеально подходят для передачи видео без интерференции, включая передачу с маршрутизатора на телевизор и между различными устройствами.

В 2007 году Tenda впервые предложила устройства 802.11n на замену устаревших 802.11g. Теперь Tenda разработала новые 5 ГГц Wi-Fi устройства, удовлетворяющие современным требованиям покупателей к скорости передачи и надежности. На конференции господин Хонгвэй Вонг рассказал о подробно о новых устройствах и планах по обновлению существующей линейки маршрутизаторов. Обновление будет заключаться в «умном» автоматическом определении типа интернет-соединения, интеллектуальной диагностике разрывов связи и автоматическом переключении на резервный канал. Также обновление позволит сделать самый простой в установке маршрутизатор в мире. Господин Хонгвэй Вонг также рассказал что Tenda станет первой компанией в индустрии, которая предоставит бесплатный телефонный сервис.

Tenda leads China’s Gigabit Wireless Age 
Майкл Харлстон, старший вице-президент и генеральный директор Broadcom отдела беспроводной связи
 

Майкл Харлстон описал сотрудничество с Tenda как взаимовыгодные и углубляющие стратегическое партнерство компаний. Он сказал что Broadcom сохранит лидерство в индустрии и сфокусируется на разработке 5 ГГц Wi-Fi чипов. Китайский рынок очень важен для Broadcom и Tenda является невероятной компаний с точки зрения привлечения новых технологий на рынок. Господин Денгпинг Цюань заявил что Broadcom является лидером инноваций в области беспроводной связи и Tenda продолжит тесно сотрудничать с Broadcom для привлечения последних технологий на китайский рынок.

Wi-Fi чипы Broadcom, работающие на частотах 5 ГГц, значительно улучшают радиус действия сети дома, позволяя покупателям смотреть видео HD качества с большего количества устройств в любой точке дома одновременно. Увеличенная скорость передачи позволяет покупателям загружать веб-содержимое с мобильных устройств быстрее, а также быстрее синхронизировать большие файлы, такие как видео. Технология Wi-Fi на частоте 5 ГГц позволяет передать прежний объем данных быстрее, а устройства входят в режим низкого энергопотребления быстрее, что может дать значительные преимущества в снижении энергопотребления. Майкл Харлстон сказал: «Китай стремительно превращается в крупного потребителя IPTV сервисов. Так как китайские покупатели начинают смотреть видео с мобильных устройств через Wi-Fi, потребность в передаче данных без помех стала очевидной. Новые Wi-Fi 5 ГГц маршрутизаторы Tenda удовлетворяют современным нуждам скорости и надежности». Он также спрогнозировал что технология Wi-Fi с частотой 5 ГГц к 2014 году будет использоваться не только в мобильных устройствах, но и будет широко распространена в домашние устройства и медицинское оборудование. Производимые сейчас Wi-Fi чипы Broadcom, использующиеся в маршрутизаторах, компьютерах, планшетах и телефонах войдут в жизнь обычных людей к концу первого квартала следующего года.

Майкл Харлстон также сказал что технические преимущества Broadcom позволяют использовать бесшовный роуминг в Wi-Fi сетях, удаленное управление и ситуационное реагирование для таких устройств как домашний развлекательный центр. Для улучшения потребительских характеристик Broadcom также встроила такие технологии как NFC и Bluetooth, делающие обмен контентом проще и позволяющие делать интеграцию с несколькими экранами.

Tenda leads China’s Gigabit Wireless Age 
Круглый стол
 

В обсуждении за круглым столом приняли участие: г-н Денгпинг Цюань, президент и генеральный директор Tenda, Майкл Харлстон, старший вице-президент и генеральный директор отдела беспроводной связи Broadcom, мисс Джэки Баон, старший менеджер по мобильным и беспроводным решениям, доктор Джинькьяо Чен, главные секретарь Комитета экономических экспертов при Министерстве информационных технологий и промышленности, заместитель главного инженера НИИ средств связи, м-р Ксиайонг Ли, заместитель главного инженера Государственного центра радио тестирования и мониторинга, м-р Ли Чен, директор по продукции Amazon в Китае, м-р Нинг Лю, директор по снабжению из Gome и м-р Зиксианг Занг, президент компании Henan JHD Network Technology.