top-pic4about-company

Tenda награждена званием Most Promising Enterprise в Китае

Пятница, 18 января 2013

Tenda снова стала лучшим сетевым брендом на Китайской Промышленной Выставке

7 января 2013 года. Оставив позади сотню известных и самых быстро растущих брендов, Tenda выиграла награду Most Promising Enterprise Award на ежегодном обзоре в Baidu Enterprise Zhidao.

Tenda первой в отечественной индустрии приняла участие в платформе Baidu Enterprise Zhidao Platform для предоставления таких сервисов как «Онлайн вопрос», «Видео-руководство», «Документ-руководство» и многих других. Попросту говоря, Baidu ищет ваш вопрос и вы находите ответ. Положительные отзывы, оценки и стопроцентное удовлетворение подавляющего большинства пользователей Baidu Zhidao по существу дали Tenda возможность выиграть эту награду впервые и только один раз в отрасли.

На протяжении всего времени существования компании, с момента ее основания, Tenda придерживалась концепций клиентоориентированности и «клиент прежде всего», принимая во внимание потребности клиентов. 20 ноября 2012 года на совместной пресс-конференции (Tenda — лидер нового поколения беспроводной гигабитной связи в Китае) отдел маркетинга, мр. Хонгвэй Вонг и директор по маркетингу и продуктам Tenda совместно анонсировали запуск «умного» и простого в установке программного обеспечения, которое может интеллектуально определять тип интернет-соединения и проблемы со связью, а также о запуске бесплатной поддержки по телефону, первой и единственной в отрасли. Он также отметил что лучший продукт не может быть таковым без послепродажного обслуживания.

Служба поддержки клиентов Tenda предоставляет полный набор удобного, современного, удовлетворительного и профессионального сервиса, включающий в себя международный телефонный номер 800 и номер 400 внутри страны, сервис бесплатного обратного звонка, онлайн видео-инструкции и многое другое. Каждое усилие, которое предпринимает Tenda, направлено на то чтобы гарантировать, покупателям удовлетворение от покупки в которой они уверены.