top-pic4about-company

Connect, Пакистан, 2011

Четверг, 05 мая 2011

Could not load widget with the id 8. 

С 3 по 5 мая 2011 года Tenda объединила свои усилия с Zubair Electronics для демонстрации своей продукции на местной телекоммуникационной выставке Connect в Пакистане. В ней приняло участие 95 участников, включая такие международные бренды как Microsoft, Acer, Cisco, HP, IBM, Intel из 13 стран, включая Австралию, Египет, Китай, Индию, Кувейт, Новую Зеландию, Пакистан, Мальту, Румынию, Словакию, ОАЭ, Англию и США. Все эти участники хорошо известны на местном коммуникационном рынке.

«Основной целью нашего присутствия на этой выставке является на поиск новых клиентов, а усиление сотрудничества с нашим клиентом, усиление бренда Tenda и увеличения доли на рынке. И мы достигли этих целей» — сказал Тони Хан, менеджер по продажам Tenda по Ближнему Востоку.

На выставке Tenda дала четыре телевизионных интервью, включая CNBC, самому известному телевизионному каналу в Карачи. Во время интервью Тони Хан осветил огромные возможности и потенциал компании Tenda, штаб-квартиру Tenda, историю компании и планы по расширению на будущее, включая рекламу, выставки, журналы, газеты, скидки, льготы и многое другое. Он также сообщил о достижении отличных результатах в прошлом году и новой маркетинговой стратегии Tenda на 2011 год, которая позволит Tenda стать лучшим брендом в Пакистане.

Около 30 клиентов достигли предварительного соглашения о сотрудничестве с Zubair Electronics во время выставки. По одному из них был сделан тестовый испытательный заказ на одну тысячу.

Один из крупнейших пакистанских электронных журналов Spider, охватывающий практически все магазины на рынке электроники, договорился о сотрудничестве с Zubair Electronics о рекламе продукции Tenda. Также была запланирована реклама на дорожных билбордах и в газетах. Это поможет бренду Tenda стать ближе к пакистанскому потребителю.

«Пакистан является рынком с большим потенциалом, раем для потребительской электроники. Для того чтобы заполнить его, мы должны двигаться в двух направлениях: во-первых, выработать правильную ценовую политику, во-вторых, выработать маркетинговую стратегию и следовать ей» — сказал Тони Хан. Он также сообщил о присутствии Zubair Electronics на выставке ITCN в сентябре 2011. Учитывая успехи Tenda в Карачи, Zubair Electronics и Тони Хан сместят фокус развития на соседние с Лахором города для полного проникновения бренда Tenda во все уголки пакистанского рынка.

Zubair Group является лидером технологических инноваций в электронике, информационных и коммуникационных товарах. Компания является самым большим региональным реселлером мультимедийной продукции, компьютеров, аксессуаров и систем управления питанием.

С момента своего основания в 1972 году Zubair Electronics четко следовала своим принципам, проводя честные сделки, обслуживания клиентов, используя инновационный подход к бизнесу по всему Пакистану и на Ближнем Востоке. Дилерамы и корпоративные клиенты имеют абсолютную уверенность в наших поставках и сервисе. Zubair Electronics гордится тем что представляет некоторые местные и популярные международные бренды, такие как Tenda.