top-pic4about-company

La Feria, Мехико, 2012

Среда, 08 августа 2012

Could not load widget with the id 6.

Присутствие Tenda на La Feria в Мехико с 1 по 5 августа 2012 года является явным показателем амбиций компании на международном рынке. Tenda легко выходит на быстро растущий рынок Мехико при сотрудничестве с Portenntum, входящей в такие каналы как CT International, CVA, Calcom, Sistemas Aplicados, Eagle,  Sumitel, Svenska, PCEL, Compucity, Compudado, Entrale.com. Основным приоритетом Tenda является узнаваемость бренда, а также участие в маркетинговых программах в различных медиа, таких как популярные журналы: Boletin de la computacion, Info Channel и e-Semana. Принияв участие в La Feria, сделав больше публикаций в массмедиа и увеличив инвестиции в рынок, Tenda однозначно станет качественным, высокотехнологичным и близким для мексиканских покупателей брендом.

При поддержке в маркетинге и продажах со стороны Portenntum и Arxis Tenda успешно выступила на 22-ой выставке La Feria. Tenda раздала тысячи флайеров и собрала более 20 000 покупателей. Tenda собирается больше инвестировать в другие маркетинговые компании, имея сильную команду в отделе продаж и используя: майки, флайеры, надувные шарики и рекламные стенды. На выставке La Feria Tenda дала интервью трем крупнейшим местным журналам.

Новые технологии являются преимуществом как для клиентов так и для компании. Tenda инвестировала миллионы долларов в исследования и разработку, а также программы IBM внутри компании. Этот шаг позволил компании ещё больше сфокусироваться на продукции, необходимой нашим покупателям. На La Feria были представлены двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор N60 c поддержкой USB и IPTV, Powerline адаптер P200 со скоростью передачи до 200 Мбит/с, миниатюрный 150 Мбит/с маршрутизатор A6 со встроенной точкой доступа. Tenda предоставляет широкий ассортимент SOHO и офисных решений, ADSL, Wi-Fi, 3G, высокотехнологичные коммутаторы. Tenda собирается расширить линейку IP-камерами, 4G, WiMAX и телекоммуникационными сервисами.  Стратегическое сотрудничество с Broadcom, официальным поставщиком решений для iPhone, позволяет выпускать качественную продукцию для наших покупателей. Партнерство с компаниями Samsung, Walmart, Hama, Micro Center, K-Mart, Malabs, Amazon, Newegg, Sears, Bestbuy, и Synnex ещё раз подтверждает качество нашей продукции.

Что сможет предложить Tenda мексиканским покупателям? Tenda понимает что сервисная поддержка очень важна для покупателей. Все покупателям предоставляется техническая поддержка на испанском по международному (800) бесплатному телефонному номеру. Tenda стремится к полному удовлетворению своих покупателей. Компания также предоставляет со своими продуктами мультиязычные английско-испанское руководство пользователя, программное обеспечение и рекламные материалы.

Tenda собирается стать ведущим продавцом сетевых решений на рынке Мехико, сфокусированном на инвестициях, маркетинге и сервисе для удовлетворения покупателей.

Tenda говорит «Привет Мехико!» всем своим мексиканским покупателям.